tamara1983
Жизнь прекрасна и удивительна
Принцип элегантности – простота. Если приглядеться к элегантным моделям в журналах или на экране телевизора, можно увидеть, что их туалеты просты. Простой покрой, который облегчает уход за вещью. При этом сам туалет продуман до мелочей.

Самый важный принцип – чистота и аккуратность. Непростительно женщине показываться на людях с пятнами на одежде, в плохо выглаженном платье или с дырочкой в самом укромном месте. Обычно думается, что никто не заметит. Даже самое красивое платье перестанет быть нарядным, если оно помятое и грязное. Если Вы носите хорошо вычищенную, отглаженную, хорошо сидящую вещь – Вы хорошо выглядите.

Однако, это ещё не элегантность. Следующий ее принцип говорит о том, что необходимо одеваться с учётом времени года, дня и цели выхода из дома. В шкафу должны быть наряды на все случаи жизни.

За модой следят не все, но многие из женщин. Ревностное отношение к ней до добра никогда не доводит. Бывают случаи, когда человек одет по последнему "писку моды", но выглядит очень смешно.